Уходят лучшие...

27.07.2020

Товарищи офицеры! Наше Кировское движение понесло ещё одну тяжёлую утрату... На 82 году ушёл из жизни подполковник Анатолий Давыдович Зверев. 

Подполковник Зверев окончил Петрозаводское пехотное училище в 1958 году. После училища он служил командиром пехотного взвода в Курске, затем на  Севере - в гарнизонах Печенги и Спутника. Последующие двадцать семь лет судьба Анатолия Давыдовича была связана  с нашим Училищем. Ленинградское ВОКУ им. С.М. Кирова стало для него родным и близким.

За время службы в нашем Училище подполковник Зверев прошел должности командира взвода курсантов, преподавателя кафедры огневой подготовки, помощника и старшего помощника начальника Учебного Отдела.

Все курсанты помнят грозного проверяющего с учебного отдела, присутствие которого на полевых занятиях приводило в трепет курсантов. Однако Анатолий Давыдович всегда оставался справедливым и порядочным офицером, чем снискал любовь курсантов и преподавателей, уважение старших начальников.

Совет ветеранов ЛенВОКУ им С.М.Кирова, многотысячный отряд Кировцев, сослуживцы и друзья приносят свои соболезнования семье Анатолия Давыдовича... Вечная память... Третий тост..

В Санкт-Петербурге продолжает действовать режим карантина в связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой. В связи с этим семья подполковника Зверева совместно с советом ветеранов училища приняли решение организовать прощание с Анатолием Давыдовичем в день его похорон на кладбище в Старом Петергофе.

Товарищи кировцы! Совет ветеранов сообщает, что  похороны подполковника Анатолия Давыдовича Зверева состоятся на Бабигонском кладбище в Старом Петергофе, в субботу, 8 августа в 10 часов утра. Просим вас оповестить об этом своих товарищей и однокашников, не имеющих доступ к информационным ресурсам интернета