Уходят лучшие...

07.10.2020

Товарищи кировцы! Совет ветеранов Училища с глубоким прискорбием сообщает, что в Псковской области скончался выпускник училища 1982 года майор Сергей Александрович Бутаков.

  По окончании Училища Сергей убыл к новому месту службы в гарнизон Каменка Ленинградской области на должность командира взвода. Затем служил на Черной речке, командиром мотострелковой роты в Карелии. В 90-х годах майор Бутаков служил в Санкт-Петербургском Суворовском военном училище в должности офицера - воспитателя. После увольнения в запас, до последнего дня, работал в районной  санитарно-эпидемиологической станции. 

Курсанты, с которыми учился и выпускался Сергей Бутаков, помнят его надежным товарищем по службе в караулах и внутреннем наряде, на полевых выходах, тактических учениях в 45 мотострелковой дивизии в Каменке.

            Совет ветеранов Училища, однокашники и однополчане приносят самые глубокие соболезнования  семье, родным и близким майора Бутакова. Светлая память о нашем выпускнике Училища, друге навсегда останется в наших сердцах. Третий тост....

Прощание с майором Бутаковым будет проходить 8 октября 2020 года в морге Николаевской больницы в Петергофе.