Уходят лучшие...

29.06.2022

Товарищи офицеры! 27 июня 2022 года, на 64 году жизни, скоропостижно скончался выпускник 1979 года выпуска, Виктор Иванович Бывалькевич.

Виктор Иванович родился в г.Ленинакане, Армянской ССР, в 1975 году закончив суворовское училище, поступил в ЛенинградскоеВОКУ им С.М.Кирова. С 1979 года по 1993 годы проходил службу в ВС СССР и РФ, принимал участие в боевых действиях в ДРА. Был награждён орденом Боевого Красного Знамени.

После завершения военной службы, Виктор Иванович работал на различных должностях в частных компаниях. С 2009 года работал в ГМА имени адмирала Макарова, где заслужил исключительный авторитет среди сотрудников и коллег морского центра, курсантов и студентов Университета, имел многочисленные поощрения от руководства ГМА и Института.

Ушёл из жизни прекрасный человек, настоящий товарищ, безгранично преданный Родине офицер, хороший муж и заботливый отец. Он чутко относился к проблемам друзей и коллег, всегда приходил на помощь при возникновении сложных жизненных ситуаций. Мудрый, надёжный и отзывчивый - таким останется в нашей памяти Виктор Иванович Бывалькевич.

Совет ветеранов ЛенВОКУ, сослуживцы и однокашники 1979 года выпуска выражают искренние соболезнование родным и близким майора Бывалькевича. Память о нем навсегда останется в наших сердцах. Третий тост...

Прощание с Виктором Ивановичем Бывалькевичем состоится 30 июня 2022 года, в 10.30 у Прощального зала Иликовского кладбища г.Ломоносова