Уходят лучшие...

07.07.2022

Товарищи офицеры! Совет ветеранов с глубоким прискорбием сообщает, что на 72 году жизни после тяжёлой болезни скончался выпускник училища 1973 года полковник Кручинин Александр Александрович. 
Александр Кручинин родился в городе Хмельницком. 
Курсант Кручинин окончил «спортивный профиль» Ленинградского ВОКУ им. С.М. Кирова, был хорошим спортсменом, в составе команды училища по гандболу участвовал в спортивных соревнованиях. Александр прекрасно играл на гитаре, в составе  вокально-инструментального ансамбля выступал на вечерах отдыха курсантского батальона.
Лейтенант Кручинин убыл служить в 1-ю отдельную стрелковую ордена Красной Звезды бригаду охраны, был командиром взвода, роты, заочно окончил Академию Фрунзе. 
Полковник Кручинин в должности  коменданта одного из административных зданий закончил службу в Управлении Коменданта Министерства обороны Российской Федерации.
Александр Кручинин - активный член ветеранского движения кировцев, не только своего курсантского батальона, но Московского объединения выпускников Ленинградского ВОКУ им. С.М. Кирова, член советов ветеранов Бригады охраны и Коменданта охраны министерства обороны. 
Совет ветеранов и выпускники училища 1973 года выражают глубокие соболезнования родным и близким полковника Кручинина. 
Вечная память воину  Александру. Третий тост....

Прощание в субботу 9 июля в 11.00, в морге 12-й городской больницы по адресу: ул. Бакинская, дом 26, строение 2. Похороны пройдут на Домодедовском кладбище.

Выразить свои соболезнования вдове полковника Кручинина, Елене Николаевне, можно по телефону: +7(915)262-63-78.